Nous avons terminé d’entailler les érables le 6 mars, juste à temps pour la première montée de sève du jour suivant (à l’exception de la montée surprise de février). Après avoir laissé les lignes se nettoyer pendant une ou deux…
Un visite guidée de la ferme en septembre
En septembre, nous offrirons une visite guidée de notre ferme dans le cadre d’un cours sur la permaculture (Permaculture Design Course). Pour vous inscrire ainsi que pour prendre connaissance des autres sites à visiter, veuillez vous rendre au : http://www.eonpermaculture.ca/pc-tour-Ottawa2016. …
Ferme et Forêt à l’émission Garde-Manger sur Unis TV
Le printemps dernier une équipe de tournage est venue passer quelques jours pour préparer un épisode d’une heure sur le marketing d’aliments biologiques, qui a été diffusée en janvier. Un court extrait vidéo est disponible à: http://unis.ca/videos/?v=r08ld0b2h82bo (l’épisode en entier…
Martini au Sumac
Comme l’illustre cette photo parue dans la dernière édition du Edible Ottawa au sujet du restaurant Ma Tante Carole, notre jus de sumac est utilisé de façon créative par les restaurateurs locaux.
Le « tailgate market » du Wakefield
Le marché de Wakefield est fermé pour la saison et son petit cousin prend la relève: Le « tailgate market ». Vous y trouverez des oeufs, de la viande et des légumes, ainsi que tous nos produits réguliers (à l’exception des champignons…