Ferme et Forêt

Le kiosque à la ferme est maintenant ouvert!

Après un hiver glacial et interminable, nous avons enfin déneigé notre kiosque.  Il est ouvert du vendredi au lundi entre 10 h et 17 h, et ce, jusqu’à la prochaine bordée de neige en automne.

Vous y trouverez une montagne d’oeufs (nos chères poules ont repris leur ponte abondante du printemps), des gallons et des gallons de sirop d’érable (tout chaud de notre cabane à sucre) ainsi que de la sève congelée (un tonifiant rafraîchissant du printemps), notre fameux granola bio (quelque peu “addictif”, paraît-il), une variété de marinades, compotes et moutardes préparées par Gourmet Sauvage (oncle de Geneviève et gourou en plantes sauvages), ainsi qu’une collection de tisanes soigneusement confectionnées (avec les plantes de nos jardins et ainsi que celles que l’on retrouve en région, à l’état sauvage).  De plus, nous gardons un oeil attentif sur notre culture de champignons sur  billots en forêt, et espérons vous offrir bientôt des champignons shitake.

Bon printemps!

IMG_3170_1