Ferme et Forêt

Notre granola en vedette dans le Ottawa Magazine

Notre granola est présenté dans le Ottawa Magazine, édition Eating and Drinking 2015, dans la section des trouvailles en petites quantité.  Paraît-il que nous faisons partie de ce qu’on appelle “small batch movement”, qui peut se traduire joyeusement de la façon suivante: “un mouvement d’artisans produisant passionnément et soigneusement”.  Qui aurait cru?  Nos amis à la Ferme Juniper se retrouvent eux aussi dans la revue, avec leur choucroute de betteraves, nos voisins de la Ferme Alska avec leur beurre d’érable et Le Coprin avec leurs champignons nameko.  En lisant cette belle liste,  j’ai tout à coup le goût de partir à l’aventure et passer quelques jours sur la route à la recherche de ces petites trouvailles pour en faire la dégustation!!!

Vous pouvez lire ci-dessous l’extrait du Ottawa Magazine qui mentionne notre granola, mais tout d’abord, voici les nouveaux développements depuis sa parution:

  • Nous produisons maintenant une version de notre granola avec notre sirop d’érable.  Il vole fièrement la vedette!
  • Nous avons une nouvelle étiquette; voyez-la ici.
  • Vous pouvez vous procurer notre fameux granola dans un plus grand nombre de magasins: : The Table et Savourez Ottawa en ligne à Ottawa, La Forêt à Wakefield, le magasin général La Pêche à Lascelles et, bien sûr, vous pouvez toujours le trouver à notre kiosque à la ferme et au marché fermier de Wakefield.

granola in Ottawa Magazine - cropped